auction.ua
VoVDm Trader
Вс, 01.03.2026, 18:22

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Кодирование от алкоголизма в Одессе – центр «Лидер РЕХАБ» - Общий форум трейдеров ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vladimir  
Кодирование от алкоголизма в Одессе – центр «Лидер РЕХАБ»
mariiashevchenko09Дата: Вт, 17.02.2026, 20:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет!
Хочу оставить отзыв о центре лечения алкоголизма «Лидер РЕХАБ». Мы с мужем долго искали надежное место, где ему помогут закодироваться и действительно избавят от тяги к спиртному. Перечитали кучу форумов, и в итоге остановились на этой клинике – сайт https://leader-klinika.com.ua/lechenie-alkogolizma/
Честно говоря, боялись, что очередное кодирование окажется бесполезным, как было уже не раз. Но здесь подход совсем другой. Нас сразу предупредили, что кодировка – это только часть работы, и без реабилитации толку не будет. Муж прошел сначала детоксикацию (вывели из запоя), потом выбрали метод – остановились на уколе Дисульфирама. А после этого он остался в центре на реабилитацию.

Что мне особенно понравилось: с ним работали не только наркологи, но и психологи, психотерапевты. Были и индивидуальные сессии, и групповые. Очень помогло, что они используют разные методы – от классической психотерапии до гипноза. Муж стал спокойнее, увереннее, научился справляться с эмоциями без алкоголя.
Условия в центре отличные: находится в экологически чистом месте под Одессой (село Лиманка, улица Побратимов, 10/13), палаты комфортные, кормят вкусно, есть территория для прогулок. Персонал очень внимательный и заботливый – видно, что люди действительно на своем месте.

Сейчас прошел уже год. Муж не пьет, у нас все хорошо. Я безмерно благодарна врачам и психологам «Лидер РЕХАБ». Если хотите гарантированного результата, а не просто временного эффекта – обращайтесь сюда. Не пожалеете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright VoVDm Trader © 2026      Используются технологии uCoz
Рейтинг Форекс / Forex сайтов Gougle.Ru Рейтинг Анализ сайта Óêðàèíà îíëàéí