auction.ua
VoVDm Trader
Вс, 01.03.2026, 14:18

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как я вызывала нарколога на дом в Киеве - Общий форум трейдеров ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vladimir  
Как я вызывала нарколога на дом в Киеве
mariiashevchenko09Дата: Чт, 19.02.2026, 00:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Хочу рассказать, как мы справились с ужасным запоем мужа благодаря клинике Олега Василенко в Киеве.
Тот день я не забуду никогда. Муж пил уже восьмой день подряд. Он не ел, не спал, только пил и трясся. Я боялась, что он просто не проснется. Сама капать его дома не решалась – читала, что резкое прерывание запоя может убить человека: инсульт, инфаркт, сердце просто не выдержит.

Подруга, которая уже через это прошла, дала номер клиники Олега Василенко. Я позвонила по номеру с сайта https://vacilenko.com/ru/vyvod-iz-zapoya-kiev/
Меня сразу успокоили, расспросили о состоянии мужа, о том, сколько дней он пьет, есть ли хронические болезни. Сказали, что в таком состоянии лучше не рисковать с выездом на дом, а сразу везти в стационар, потому что нужно круглосуточное наблюдение.

Мы повезли мужа по адресу ул. Даниила Щербаковского, 52. Там его сразу осмотрел врач-нарколог. Оказалось, что он в предделириозном состоянии – могли начаться галлюцинации. Меня это напугало до смерти, но врачи действовали спокойно и профессионально.
Мужа подключили к капельницам. Первые двое суток он почти все время спал. Ему ставили препараты для очищения крови, поддержки сердца, печени, успокоительные, чтобы снять тревогу и тремор. Врачи постоянно контролировали давление и пульс.

На третий день он пришел в себя. Появился аппетит, он впервые за неделю нормально поел. Но самое важное – с ним начал работать психолог. Потому что вывести из запоя – это полдела, а дальше нужно удержать человека, чтобы он не сорвался снова.

Прошло уже полтора года. Муж не пьет. И я точно знаю, что если бы мы тогда медлили или пытались справиться сами, все могло бы закончиться трагически.
Если ваш близкий в запое – не теряйте времени. Вызов нарколога на дом в Киеве или госпитализация в клинику Олега Василенко – это единственно правильный выход. Они работают круглосуточно, и это реально спасает жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright VoVDm Trader © 2026      Используются технологии uCoz
Рейтинг Форекс / Forex сайтов Gougle.Ru Рейтинг Анализ сайта Óêðàèíà îíëàéí