Где выгодно сдать металл в Харькове?
|
|
sahfwempc | Дата: Ср, 13.11.2024, 16:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, ребята! Недавно решил навести порядок в мастерской и свалил там кучу старого металла. Думаю, что можно подзаработать, сдав его в металлолом. Плюс, мне нужно немного денег на новый инструмент. Вот ищу, где в Харькове можно выгодно сдать металл. Может, кто знает проверенные места?
|
|
| |
dgdfrdd07 | Дата: Ср, 13.11.2024, 21:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На самом деле, это отличная идея, особенно если у тебя накопилось много металлолома. В Харькове есть несколько точек приема, но я слышал, что цены могут различаться. Если кто-то уже сдает металл, было бы круто услышать о вашем опыте. Обычные пункты приема могут давать разные расценки за тот же вид металла, так что стоит немного поизучать вопрос.
|
|
| |
pozdravcik | Дата: Чт, 14.11.2024, 00:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ребята, я недавно сдал свой металл через сайт https://vyvoz-met.kh.ua/price/. У них на сайте указаны актуальные цены, и это очень удобно! Я сдал несколько килограммов старого железа и даже алюминия, и получил довольно неплохую сумму. Приятно удивило, что ребята оперативно вывозят металл. Обслуживание на высшем уровне, менеджеры вежливые и профессиональные. Если вас интересует, сколько можно получить за ваш лом, на сайте можно также найти список цен. Я остался доволен, так что рекомендую. С таким подходом даже сдав металл, чувствуешь себя в выигрыше!
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Вт, 26.11.2024, 20:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| интересно
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Вс, 26.01.2025, 11:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Witam wszystkich malowanie warszawa cena http://kowalbud.com/cennik jeżeli są Państwo zainteresowani, radzę skontaktować się z tą firmą. Mają duże doświadczenie i często mają różne promocje i rabaty. W razie pytań skontaktuj się z konsultantem.
|
|
| |